Abobrinha empanada lowcarb

Ingredientes

1 abobrinha italiana grande.
1 ovo.
1/2 xícara de farinha de castanha de caju.
2/3 xícara de farinha de macadâmia.
temperos de sua preferência (usei sal, curry e páprica doce).

Como fazer

Fatie abobrinhas italianas grandes (não pode ser muito muito fina mas também não vale uma fatia do tamanho de meia abobrinha).

Passe as fatias na farinha de castanha de caju (ela fará o papel da farinha de trigo nos empanados tradicionais). As fatias deverão estar levemente cobertas.
Bata um ovo e despeje em um prato. Passe ambos os lados de cada fatia no ovo.

Lave as mãos e seque bem. Agora você vai passar cada fatia na farinha de macadâmias.
Se necessário, use as mãos pra cobrir espaços vazios com a farinha de macadâmias.

Salpique sal e pimenta (ou curry) a gosto.

Unte uma forma e organize as fatias de abobrinha uniformemente.
Leve ao forno, pré aquecido a 250 graus.
Depois de uns 10 minutos, vire manualmente cada fatia e volte ao forno.
Quando a casquinha estiver dourada e crocante, é hora de tirar do forno.

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