Deliciosa torta de abacaxi

Ingredientes

2 ovos 
1 colher de sopa de óleo de coco
1 colher de sopa de açúcar demerara (bato no liquidificador para afinar)
3 colheres de sopa de farinha de aveia
3 colheres de sopa de farinha de amêndoas ou de coco
4 fatias de abacaxi
Coco ralado a gosto
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

Misture os ovos, óleo de coco e açúcar, acrescente os outros ingredientes, deixe por último o fermento, pique 2 fatias do abacaxi para colocar na massa. Reserve
Em uma forma untada (coloquei na de silicone tipo pão) coloque um fio de mel e as outras duas fatias do abacaxi, decore a gosto.
Despeje a massa e leve ao forno pre aquecido a 180 e 200 graus e asse por 40 min. Ou até dourar por cima.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui